Datenschutzerklärung

TopVintage, Wiebachstraße 9, 6466 NG Kerkrade, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.retro-lovers.com
Wiebachstraße 9, 6466 NG Kerkrade, Niederlande
0457507208

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
TopVintage verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten der Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@topvintage.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
TopVintage verarbeitet Ihre personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken:

  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre.
  • Sie anrufen oder eine E-Mail senden können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.
  • TopVintage analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anpassen zu können.

Automatisierte Entscheidungsfindung
TopVintage trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z.B. ein Mitarbeiter von TopVintage) darunter ist. 

Wie lange werden personenbezogene Daten gespeichert?
TopVintage speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu verwirklichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
TopVintage liefert ausschließlich und nur an Dritte, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
TopVintage verwendet Funktions-, Analyse- und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. TopVintage verwendet Cookies mit ausschließlich technischer Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachverfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert.

Nachfolgend eine Übersicht:

  • Google Analytics, Funktion: Analytisches Cookie, das den Besuch der Webseite misst.

Daten einsehen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch TopVintage zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Das heißt, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@topvintage.nl senden. Zum Schutz gegen Missbrauch können wir Sie vor der Bearbeitung Ihres Antrags auffordern, sich mittels einer Kopie eines gültigen Ausweisdokuments zu identifizieren. Sorgen Sie dafür, dass in dieser Kopie Ihr Passfoto, die maschinenlesbare Zone (Zeilen im unteren Bereich der Karte) und die Ausweisnummer geschwärzt sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihrem Antrag schnellstmöglich, auf jeden Fall aber innerhalb eines Monats Folge leisten.

TopVintage weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Verwenden Sie hierzu folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
TopVintage nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Weitergabe und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über info@topvintage.nl.